Fotografia em tons de azul e marrom de uma bancada de madeira marrom vista de cima, contém uma tábua de madeira com um pano azul, uma segunda tábua que contém uma panela preta com alças, com o purê de batata gratinado dentro
Maggi

Purê de Batata com Carne Moída Maggi

Receita de Purê de Batata com Carne Moída Maggi delicioso, feito com batata, leite, MAGGI Caldo Carne, queijo parmesão e carne moída.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Purê de Batatas

    • 1 quilo de batata sem casca
    • meia xícara (chá) de leite morno
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Carne Moída

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 500 g de carne moída
    • meia xícara (chá) de água quente
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 ovos cozidos e picados
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Montagem

    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Purê de Batatas

Carne Moída

Montagem

Dicas

- Caso queira congelar esta receita, não utilize ovo cozido substitua-o por azeitonas.
- Para se fazer um purê colorido substitua meio quilo de batatas pela mesma quantidade de cenoura.

O que fazer com essa receita?