O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e azul de uma bancada branca, com um pano azul dobrado e em cima dele um prato redondo e fundo branco com macarrão, 2 folhas de salsa e um garfo. Ao fundo, outro prato de macarrão e um copo azul e branco.
Maggi
Testada

Macarrão com Frango e Milho-Verde

Receita de Macarrão com Frango e Milho-Verde sensacional feita com molho de tomate, MAGGI Caldo de Galinha, frango desfiado e milho

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho-verde, escorrido
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o milho-verde.
  • 2.Acrescente a polpa de tomate, a salsa, a água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo, mexendo bem para dissolvê-los.
  • 3.Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos.
  • 4.Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com o sal até que fique ‘al dente’.
  • 5.Retire do fogo, escorra a água, cubra com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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