Macarrão com frango e milho verde

Macarrão com molho de tomate, MAGGI® Caldo de Galinha, frango desfiado e milho-verde

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde , escorrido
meia xícara (chá) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o milho-verde. Acrescente a polpa de tomate, a salsa, 2 xícaras (chá) de água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo, mexendo bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique ‘al dente’. Retire do fogo, escorra a água, cubra com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}