Macarrão com Cogumelos e Filé de Frango

Macarrão com Cogumelos e Filé de Frango

Espaguete cozido com cogumelo shimeji e tomates-cereja

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
400 g de shimeji limpo e picado
1 pitada de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
500 g de macarrão espaguete cozido
meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
Para Acompanhar:
4 filés de frango (100 g cada)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de salsa desidratada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho. Adicione o shimeji e refogue até murchar levemente. Adicione o MAGGI Natusabor, a pimenta-do-reino, os tomates-cereja e o macarrão, misture bem. Finalize com a cebolinha verde.
Para Acompanhar:
Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o macarrão.

Gostou da nossa receita? |