Macarrão com Cogumelos e Filé de Frango
Receita de Macarrão com Cogumelos e Filé de Frango saboroso feito com espaguete, cogumelo shimeji, tomates-cereja e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde
Ingredientes
Macarrão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 400 g de shimeji limpo e picado
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
- 500 g de macarrão espaguete cozido
- meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
Filé de Frango
- 4 filés de frango (100 g cada)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de salsa desidratada
Modo de preparo
Macarrão
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho. Adicione o shimeji e refogue até murchar levemente.
Adicione o MAGGI MEU SEGREDO, a pimenta-do-reino, os tomates-cereja e o macarrão, misture bem. Finalize com a cebolinha verde.
Filé de Frango
Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o macarrão.
Utensílios
-
Frigideira
-
Espátula
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!