Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Parafuso com Berinjela

Macarrão com molho de tomate e berinjelas

  • Total: 45min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Berinjelas

  • 2 berinjelas
  • meia colher (sopa) de óleo

Molho de Tomates

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 g de tomate maduro, sem pele e sem sementes, picado
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Macarrão

  • 1 e meia colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso 500 g
  • 50 g de ricota seca, temperada e ralada

Modo de preparo

Berinjelas

Corte as berinjelas em rodelas finas.

Em uma frigideira, espalhe um fio de óleo, aqueça-o e frite as fatias de berinjela aos poucos, dourando-as dos dois lados.

Reserve-as.

Molho de Tomates

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.

Junte os tomates e os tabletes de MAGGI Caldo a água fervente.

Misture bem, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos.

Retire do fogo e reserve.

Macarrão

Em uma panela grande, ferva cerca de 5 litros de água temperada com o sal, e cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Escorra o macarrão e coloque-o numa travessa refratária.

Adicione o Molho de tomate, as Berinjelas, a ricota temperada e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel