Parafuso com Berinjela
Macarrão com molho de tomate e berinjelas
Ingredientes
Berinjelas
- 2 berinjelas
- meia colher (sopa) de óleo
Molho de Tomates
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 500 g de tomate maduro, sem pele e sem sementes, picado
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
- 1 xícara (chá) de água fervente
Macarrão
- 1 e meia colher (sopa) de sal
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso 500 g
- 50 g de ricota seca, temperada e ralada
Modo de preparo
Berinjelas
Corte as berinjelas em rodelas finas.
Em uma frigideira, espalhe um fio de óleo, aqueça-o e frite as fatias de berinjela aos poucos, dourando-as dos dois lados.
Reserve-as.
Molho de Tomates
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
Junte os tomates e os tabletes de MAGGI Caldo a água fervente.
Misture bem, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Macarrão
Em uma panela grande, ferva cerca de 5 litros de água temperada com o sal, e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra o macarrão e coloque-o numa travessa refratária.
Adicione o Molho de tomate, as Berinjelas, a ricota temperada e sirva a seguir.
Utensílios
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Frigideira
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Panela
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Panela
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