
Frango à Moda Antiga
Frango refogado com MAGGI® Caldo de Galinha e macarrão parafuso
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de óleo1 e meio quilo de frango em pedaços sem pele1 cebola grande picada3 tomates , sem pele e sem sementes, picados2 colheres (sopa) de salsa picada2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango.
-
2
Acrescente a cebola e deixe dourar mais um pouco.
-
3
Junte os tomates, a salsa e o MAGGI Caldo dissolvido em 4 xícaras (chá) de água quente.
-
4
Cozinhe, com a panela semitampada, por cerca de 30 minutos.
-
5
Acrescente o macarrão, misture bem com um garfo de cabo longo e deixe cozinhar até ficar al dente e o caldo se tornar cremoso.
-
6
Sirva polvilhado com o queijo parmesão.
- DICAS:
- Cuidado para o frango não cozinhar demais antes de acrescentar o macarrão. Se precisar, vá acrescentando mais um pouco de água fervente ao macarrão durante o cozimento.
Gostou da nossa receita? |