Frango à Moda Antiga
Receita de Frango à Moda Antiga deliciosa, feita com MAGGI Caldo de Galinha, frango refogado e macarrão parafuso.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 e meio quilo de frango em pedaços sem pele
- 1 cebola grande picada
- 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango.
Acrescente a cebola e deixe dourar mais um pouco.
Junte os tomates, a salsa e o MAGGI Caldo dissolvido na água quente.
Cozinhe, com a panela semitampada, por cerca de 30 minutos.
Acrescente o macarrão, misture bem com um garfo de cabo longo e deixe cozinhar até ficar al dente e o caldo se tornar cremoso.
Sirva polvilhado com o queijo parmesão.
Utensílios
-
Panela
Dicas
- Cuidado para o frango não cozinhar demais antes de acrescentar o macarrão. Se precisar, vá acrescentando mais um pouco de água fervente ao macarrão durante o cozimento.
Emanuel