Fotografia de uma panela vermelha aberta com macarrão parafuso, frango e queijo parmesão ralado em cima e ao lado está a tampa da panela vermelha com ponta preta, um guardanapo listrado em tons terrosos e uma pode de vidro transparente com queijo ralado.
Maggi

Frango à Moda Antiga

Receita de Frango à Moda Antiga deliciosa, feita com MAGGI Caldo de Galinha, frango refogado e macarrão parafuso.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 e meio quilo de frango em pedaços sem pele
    • 1 cebola grande picada
    • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 4 xícaras (chá) de água quente
    • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Dicas

- Cuidado para o frango não cozinhar demais antes de acrescentar o macarrão. Se precisar, vá acrescentando mais um pouco de água fervente ao macarrão durante o cozimento.

O que fazer com essa receita?