Frango à Moda Antiga

Frango refogado com MAGGI® Caldo de Galinha e macarrão parafuso

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
1 e meio quilo de frango em pedaços sem pele
1 cebola grande picada
3 tomates , sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango.

2

Acrescente a cebola e deixe dourar mais um pouco.

3

Junte os tomates, a salsa e o MAGGI Caldo dissolvido em 4 xícaras (chá) de água quente.

4

Cozinhe, com a panela semitampada, por cerca de 30 minutos.

5

Acrescente o macarrão, misture bem com um garfo de cabo longo e deixe cozinhar até ficar al dente e o caldo se tornar cremoso.

6

Sirva polvilhado com o queijo parmesão.

DICAS:
Cuidado para o frango não cozinhar demais antes de acrescentar o macarrão. Se precisar, vá acrescentando mais um pouco de água fervente ao macarrão durante o cozimento.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}