Fritada de batata

Omelete com batata, temperado com FONDOR MAGGI®

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 batatas
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher e meia (chá) de MAGGI® FONDOR
3 ovos

MODO DE PREPARO

Descasque as batatas e corte-as em cubinhos. Enxágue bem e deixe escorrer. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, junte as batatas e o MAGGI FONDOR. Abaixe o fogo e misture delicadamente, até ficarem macias. Bata bem os ovos e despeje na frigideira. Quando as bordas estiverem douradas, levante-as e vire a fritada cuidadosamente. Assim que o outro lado estiver dourado, retire do fogo e sirva a seguir.
Congelamento:
Não indicamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura.
Micro-ondas:
Coloque as batatas descascadas e picadas em um recipiente refratário baixo. Junte o MAGGI FONDOR, duas colheres (sopa) de água, tampe e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos e meio em potência alta. Retire, junte os ovos batidos, misture e volte ao micro-ondas por cerca de 3 minutos na potência média-alta. Deixe cerca de 1 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}