Frozen de Cajá e Calda de Pitanga

Sorvete de Iogurte Natural Integral NESTLÉ® e cajá com calda de pitanga

RENDIMENTO: 10 bolas PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Frozen:
2 potes de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
2 pacotes de polpa de cajá congelada (200 g)
Calda:
1 pacote de polpa de pitanga congelada (100 g)
meia xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Frozen:
Em um liquidificador, bata o Iogurte Natural NESTLÉ com o açúcar, o Creme de Leite NESTLÉ e a polpa de cajá. Coloque em um recipiente, cubra com um filme plástico e leve ao congelador por cerca de 2 horas. Retire do congelador, espere amolecer e bata novamente. Cubra com o filme plástico e retorne ao congelador por mais 2 horas ou até ficar firme.
Calda:
Em uma panela, misture a polpa de pitanga com meia xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo e ferva por cerca de 10 minutos, até dar o ponto da calda. Espere esfriar e conserve-a em geladeira, em um recipiente tampado. Sirva com o frozen.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}