Frozen de Cajá e Calda de Pitanga
Sorvete de Iogurte NESTLÉ Natural Integral e cajá com calda de pitanga
-
Total: 260minPreparação: 10minCozimento: 10minEspera: 240min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Frozen
- 2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 2 pacotes de polpa de cajá congelada (200 g)
Calda
- 1 pacote de polpa de pitanga congelada (100 g)
- meia xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Frozen
Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ com o açúcar, o NESTLÉ Creme de Leite e a polpa de cajá.
Coloque em um recipiente, cubra com um filme plástico e leve ao congelador por cerca de 2 horas.
Retire do congelador, espere amolecer e bata novamente.
Cubra com o filme plástico e retorne ao congelador por mais 2 horas ou até ficar firme.
Calda
Em uma panela, misture a polpa de pitanga com o açúcar.
Leve ao fogo e ferva por cerca de 10 minutos, até dar o ponto da calda.
Espere esfriar e conserve-a em geladeira, em um recipiente tampado. Sirva com o frozen.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Congelador
-
Panela
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!