Gelado de Papaia

Flan gelado preparado com mamão papaia e Creme de Leite NESTLÉ®.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 mamões papaia picados
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)

MODO DE PREPARO

Em uma panela misture o mamão, o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo para cozinhar até que a fruta esteja transparente (cerca de 15 minutos). Reserve. Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Bata no liquidificador a gelatina, o Creme de Leite NESTLÉ® e o mamão reservado até formar um creme homogêneo. Despeje em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas. Desenforme e sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar substitua o mamão papaia por 1 quilo de mamão formosa.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}