O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma mousse de menta com calda de chocolate, com folhas de menta por cima. A mousse está em um prato pequeno na cor marrom, sobre um pano dobrado, na cor verde, que está sobre uma mesa branca.
Chocolates Nestlé
Testada

Mousse de Menta com Chocolate

Mousse de menta e Leite MOÇA com cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 255 min

Ingredientes

  • Mousse

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 colheres (sopa) de licor de menta
    • 6 claras
  • Cobertura

    • meio tablete de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de água

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Mousse

  • 1.Junte a água e a gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
  • 2.Bata no liquidificador o Leite MOÇA com o licor e a gelatina dissolvida e reserve.
  • 3.Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme reservado e distribua em taças.
  • 4.Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

  • 5.No momento de servir, em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria.
  • 6.Acrescente a manteiga e a água, misture bem e sirva sobre as mousses.

Assuntos Relacionados

X