Mousse de Menta com Chocolate

Mousse de menta e LEITE MOÇA® com cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 colheres (sopa) de licor de menta
6 claras batida em neve
meio tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Bata no liquidificador o LEITE MOÇA® com o licor e a gelatina dissolvida. Transfira para uma tigela, acrescente delicadamente as claras batidas em neve e distribua em taças. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, derreta o Chocolate em banho-maria. Acrescente a manteiga e quatro colheres (sopa) de água, misture bem e sirva sobre as mousses.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}