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Mousse de Menta com Chocolate

Mousse de menta e Leite MOÇA com cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

  • Total: 255min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 5min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Mousse

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 2 colheres (sopa) de licor de menta
  • 6 claras

Cobertura

  • meio tablete de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Mousse

Junte a água e a gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.

Bata no liquidificador o Leite MOÇA com o licor e a gelatina dissolvida e reserve.

Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme reservado e distribua em taças.

Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

No momento de servir, em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria.

Acrescente a manteiga e a água, misture bem e sirva sobre as mousses.

Utensílios

  • Batedeira
  • Liquidificador
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Maravilha!
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