Gelatina mosaico

Gelatina de vários sabores, misturados e unidos por mistura de LEITE MOÇA®.

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

MODO DE PREPARO

1

Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.

2

Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes.

3

Retire da geladeira e corte em cubos. Reserve.

4

Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

5

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o Leite NINHO e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.

6

Coloque os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de Leite MOÇA e leve à geladeira até ficar consistente.

DICAS:
Utilize os sabores de gelatina de sua preferência.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}