Gelatina Frankenstein
Receita de Gelatina Frankenstein, divertida e saborosa, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES
Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó (24 g)
- 10 colheres (sopa) de água
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- corante alimentício roxo e verde
- 50 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
- 10 mini marshmallows brancos
Modo de preparo
Em um recipiente, hidrate a gelatina em pó com a água, misture e reserve até que endureça. Em seguida, leve ao micro-ondas por 15 segundos para que derreta. Reserve.
Em um liquidificador bata o Leite NINHO, o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, a essência de baunilha e coloque aos poucos a gelatina reservada. Bate bem até obter um creme homogêneo.
Separe uma pequena quantidade da mistura em um recipiente e adicione o corante roxo em gotas nela. No restante, adicione o corante verde. Misture para que fiquem com a cor desejada.
Em 5 copinhos pequenos, coloque a mistura roxa em no fundo de cada um e leve para gelar por 1 hora. Em seguida, complete com a parte verde e leve para gelar novamente até que esteja firme.
Com o Chocolate cole os marshmallows no lugar das orelhas e decore o restante do copinho com itens característicos de Halloween, como olhinhos. Desenhe a boca e o cabelo com uma canetinha esferográfica. Deixe secar e sirva.
Utensílios
-
Tigela
-
Copo Medidor
-
Colher
-
Micro-ondas
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!