Imagem escurecida de um bolo temático de monstro em tons verde e marrom com decorações de dia das bruxas, sobre uma bancada cinza com algumas abóboras ao fundo
Leite Moça

Bolo Monstro

Receita de Bolo Monstro, divertido e saboroso, feito com Leite MOÇA, canela em pó, gengibre em pó e noz-moscada em pó

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 170 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665109489

Bowl


Ingredientes

  • Massa

    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • meia xícara (chá) de abóbora cozida, amassada
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
    • 2 colheres e meia (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 pitada de sal
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • meia colher (chá) de gengibre em pó
    • 2 pitadas de noz-moscada em pó
  • Recheio

    • 1 pote e meio de cream cheese (cerca de 230 g)
    • 1 xícara e meia (chá) de abóbora cozida, amassada
    • meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Montagem e Cobertura

    • 2 potes e meio de cream cheese (cerca de 380 g)
    • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 9 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
    • corantes para alimentos de cores variadas

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem e Cobertura

O que fazer com essa receita?