Gelatina Recheada
Receita de Gelatina Recheada deliciosa feita com Mistura de Creme de Leite NESTLÉ, gelatina em pó sem sabor, Leite MOÇA e leite de coco
-
Total: 430minPreparação: 15minEspera: 414min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Recheio
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- meia xícara (chá) de água
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 caixinha de Mistura de Creme de Leite NESTLÉ®
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
Gelatina
- 2 envelopes de gelatina sabor morango
- 250 ml de água quente
- 250 ml de água fria
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente, hidrate a gelatina com a água, misture e deixe endurecer. Em seguida, leve ao micro-onda por cerca de 30 segundos até que esteja líquida novamente. Reserve para que esfrie.
Em um liquidificador, bata os outros ingredientes até obter um creme liso e homogêneo. Adiciona a gelatina hidratada e misture rapidamente.
Transfira o creme para uma forma redonda de furo no meio (22 cm de diâmetro), untada com óleo. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.
Gelatina
Em um recipiente, misture a gelatina sabor morango e a água quente até dissolver bem. Em seguida adicione a água fria e misture. Reserve.
Montagem
Após o tempo de geladeira, retire a forma e, com cuidado, desgrude o creme já firme dela, empurrando as laterais e o centro com a ajuda de uma faca ou espátula pequena. Em seguida, derrame a gelatina de morango sobre o creme com cuidado e continue empurrando as laterais e o centro para que o líquido penetre em toda a forma. Cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 3 horas. Após esse tempo, desenforme e sirva.
Utensílios
-
Tigela
-
Geladeira
-
Liquidificador
-
Tigela
Luciana
Chefe Receitas Nestlé
Cris
Chefe Receitas Nestlé
Marcela
Chefe Receitas Nestlé
Simone
Chefe Receitas Nestlé