Fotografia em tons de verde em uma mesa com uma toalha roxa xadrez e uma xícara branca aproximada com a geleia verde de ervas.
Maggi

Geleia de Ervas

Receita de Geleia de Ervas saborosa feita com manjericão, sálvia, tomilho e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 2 peras descascadas e picadas
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • meia colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (chá) de manjericão picado
    • 1 colher (chá) de sálvia picada
    • 1 colher (chá) de tomilho seco picado

Modo de Preparo

Dicas

- Se desejar, utilize as ervas disponíveis na sua casa ou ainda acrescente aquelas que combinem melhor com os pratos que deseja preparar (por exemplo, junte alecrim ao molho quando for servi-lo com carne de porco).
- Você pode substituir as peras pela mesma quantidade de maçãs.

O que fazer com essa receita?