Geleia de Ervas

Geléia de ervas com manjericão, sálvia, tomilho e MAGGI® MEU SEGREDO

RENDIMENTO: 1 xícara de chá PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 peras descascadas e picadas
2 colheres (sopa) de azeite
1 stick de MAGGI Meu Segredo
5 colheres (sopa) de açúcar
meia colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de manjericão picado
1 colher (chá) de sálvia picada
1 colher (chá) de tomilho seco picado

MODO DE PREPARO

Em um liquidifcador, bata as peras com o azeite e o MAGGI MEU SEGREDO até formar um purê. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar, o vinagre , meia xícara (chá) de água, o manjericão, a sálvia e o tomilho e leve ao fogo médio, mexendo sempre até formar uma geleia (cerca de 20 minutos). Retire do fogo, espere esfriar e sirva acompanhando carnes grelhadas ou assadas ou sobre torradas.
DICAS:
- Se desejar, utilize as ervas disponíveis na sua casa ou ainda acrescente aquelas que combinem melhor com os pratos que deseja preparar (por exemplo, junte alecrim ao molho quando for servi-lo com carne de porco).
- Você pode substituir as peras pela mesma quantidade de maçãs.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}