
Geleia de Ervas
Geleia de ervas com manjericão, sálvia, tomilho e MAGGI® MEU SEGREDO
RENDIMENTO:
1 xícara de chá
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 peras descascadas e picadas2 colheres (sopa) de azeite1 stick de MAGGI Meu Segredo5 colheres (sopa) de açúcarmeia colher (sopa) de vinagre de vinho branco1 colher (chá) de manjericão picado1 colher (chá) de sálvia picada1 colher (chá) de tomilho seco picado
MODO DE PREPARO
- Em um liquidifcador, bata as peras com o azeite e o MAGGI MEU SEGREDO até formar um purê. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar, o vinagre , meia xícara (chá) de água, o manjericão, a sálvia e o tomilho e leve ao fogo médio, mexendo sempre até formar uma geleia (cerca de 20 minutos). Retire do fogo, espere esfriar e sirva acompanhando carnes grelhadas ou assadas ou sobre torradas.
- DICAS:
-
- Se desejar, utilize as ervas disponíveis na sua casa ou ainda acrescente aquelas que combinem melhor com os pratos que deseja preparar (por exemplo, junte alecrim ao molho quando for servi-lo com carne de porco).
- Você pode substituir as peras pela mesma quantidade de maçãs.
Gostou da nossa receita? |