Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Geleia de Ervas

Receita de Geleia de Ervas saborosa feita com manjericão, sálvia, tomilho e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Total: 25min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 peras descascadas e picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • meia colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de sálvia picada
  • 1 colher (chá) de tomilho seco picado

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata as peras com o azeite e o MAGGI MEU SEGREDO até formar um purê.

Em uma panela coloque a mistura, acrescente o açúcar, o vinagre, a água, o manjericão, a sálvia e o tomilho e leve ao fogo médio, mexendo sempre até formar uma geleia (cerca de 20 minutos).

Retire do fogo, espere esfriar e sirva acompanhando carnes grelhadas ou assadas ou sobre torradas.

Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador
  • Geladeira

Dicas

- Se desejar, utilize as ervas disponíveis na sua casa ou ainda acrescente aquelas que combinem melhor com os pratos que deseja preparar (por exemplo, junte alecrim ao molho quando for servi-lo com carne de porco).
- Você pode substituir as peras pela mesma quantidade de maçãs.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?