Fotografia em tons de branco e verde de uma bancada de madeira branca com um paninho listrado branco e verde, sobre ele um recipiente quadrado branco com o gratinado e uma colher. Ao fundo dois pratos brancos.

Gratinado de Couve-flor

Receita de Gratinado de Couve-flor cremoso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado, MAGGI Caldo em Pó Legumes e Leite MOLICO

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia cebola picada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 100 g de queijo branco ralado
    • 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • 1 couve-flor em buquês aferventados
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?