Gratinado de Couve-flor

Gratinado de Couve-flor

Receita de Gratinado De Couve-flor cremoso feito com NESTLÉ Iogurte Desnatado, MAGGI Caldo em pó legumes e leite MOLICO

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L
1 sachê de MAGGI Caldo de Legumes em Pó
1 pitada de pimenta-do-reino
100 g de queijo branco ralado
1 couve-flor em buquês aferventados
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, derreta a manteiga, doure a cebola e junte a farinha de trigo, mexa bem até formar uma massa.

2

Adicione aos poucos o Leite MOLICO sem parar de mexer, até engrossar. Tempere com o MAGGI Caldo em Pó e a pimenta.

3

Adicione o queijo branco ralado e o Iogurte NESTLÉ. Misture bem e desligue o fogo.

4

Em um recipiente refratário distribua o couve-flor e cubra com o molho. Salpique o queijo parmesão ralado.

5

Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.


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