Gratinado de Couve-flor
Receita de Gratinado de Couve-flor cremoso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado, MAGGI Caldo em Pó Legumes e Leite MOLICO
-
Total: 25minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga, doure a cebola e junte a farinha de trigo, mexa bem até formar uma massa.
Adicione aos poucos o Leite MOLICO sem parar de mexer, até engrossar. Tempere com o MAGGI Caldo em Pó e a pimenta.
Adicione o queijo branco ralado e o Iogurte NESTLÉ. Misture bem e desligue o fogo.
Em um recipiente refratário distribua o couve-flor e cubra com o molho. Salpique o queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Utensílios
- Forno
- Panela