Gratinado de Couve-flor
Receita de Gratinado de Couve-flor cremoso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado, MAGGI Caldo em Pó Legumes e Leite MOLICO
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 100 g de queijo branco ralado
- 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
- 1 couve-flor em buquês aferventados
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga, doure a cebola e junte a farinha de trigo, mexa bem até formar uma massa.
Adicione aos poucos o Leite MOLICO sem parar de mexer, até engrossar. Tempere com o MAGGI Caldo em Pó e a pimenta.
Adicione o queijo branco ralado e o Iogurte NESTLÉ. Misture bem e desligue o fogo.
Em um recipiente refratário distribua o couve-flor e cubra com o molho. Salpique o queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
-
Forno
Glaucia
Glaucia