Couve Flor Gratinada

Couve-flor gratinada com queijo parmesão e molho branco com NESTLÉ® Creme de Leite

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 couve-flor grande, limpa
2 colheres (chá) de sal
meio litro de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Separe a couve-flor em buques, lave bem e cozinhe em água fervente, com 1 colher (chá) de sal, por cerca de 10 minutos ou até ficar macia. Escorra e passe para um recipiente refratário médio (20 cm x 30cm). Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite NINHO, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o restante do sal e misture bem. Espalhe sobre a couve-flor reservada e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}