Couve Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

Couve-flor gratinada com queijo parmesão e molho branco com NESTLÉ® Creme de Leite

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 couve-flor grande, limpa
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Separe a couve-flor em buques, lave bem e cozinhe em água fervente, com 1 colher (chá) de sal, por cerca de 10 minutos ou até ficar macia.

2

Escorra e passe para um recipiente refratário médio (20 cm x 30cm). Reserve.

3

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.

4

Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite NINHO, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o restante do sal e misture bem.

5

Espalhe sobre a couve-flor reservada e polvilhe o queijo parmesão ralado.

6

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.


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