Couve Flor Gratinada com Presunto e Queijo

Couve Flor Gratinada com Leite NINHO, MAGGI Meu Segredo, presunto e queijo

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
1 e meia xícara (chá) de couve-flor , em buque, aferventada (200 g)
3 colheres (sopa) de presunto picado
3 colheres (sopa) de queijo mozarela picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela media derreta a manteiga junte a farinha de trigo e deixe dourar. Adicione o Leite NINHO aos poucos, mexendo sempre, e junte o MAGGI Meu Segredo, misture bem e cozinhe até engrossar (cerca de 2 minutos), desligue o fogo e reserve. Em um recipiente refratário, coloque a couve-flor, o presunto e a mozarela e cubra com o molho branco reservado. Polvilhe o queijo parmesão, asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até gratinar. Sirva

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}