O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho dourado e branco, ao centro refratário branco e vermelho com couve-flor gratinada, ao lado esquerdo guardanapo branco com listras vermelhas e azuis, no lado direito pratos brancos, tudo sobre toalha em tom rosa.
Maggi
Testada

Couve Flor Gratinada com Presunto e Queijo

Receita de Couve Flor Gratinada com Presunto e Queijo deliciosa feita com manteiga, farinha de trigo, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 e meia xícara (chá) de couve-flor, em buque, aferventada (200 g)
    • 3 colheres (sopa) de presunto picado
    • 3 colheres (sopa) de queijo mozarela picado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela media derreta a manteiga junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • 2.Adicione o Leite NINHO aos poucos, mexendo sempre, e junte o MAGGI MEU SEGREDO, misture bem e cozinhe até engrossar (cerca de 2 minutos), desligue o fogo e reserve.
  • 3.Em um recipiente refratário, coloque a couve-flor, o presunto e a mozarela e cubra com o molho branco reservado.
  • 4.Polvilhe o queijo parmesão, asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até gratinar. Sirva

Assuntos Relacionados

X