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Couve-flor Gratinada Recheada

Couve-flor inteira recheada e gratinada com molho branco com MAGGI Natusabor Salsinha e Orégano.

  • Total: 60min
    Cozimento: 55min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano, Cebolinha

Montagem

  • 1 couve-flor pequena inteira
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Molho

Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.

Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI Natusabor e misture até engrossar.

Montagem

Em um recipiente refratário pequeno e fundo, coloque a couve-flor de cabeça para baixo e distribua o peito de peru e o queijo mozarela entre as flores.

Regue com o Molho, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 40 minutos.

Retire o papel-alumínio, transfira para um refratário de servir, deixando a cabeça para cima, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Refratário
  • Forno
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Maravilha!
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