Couve-flor Gratinada Recheada

Couve-flor Gratinada Recheada

Couve-flor inteira recheada e gratinada com molho branco com MAGGI Natusabor Salsinha e Orégano.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada ralada
Montagem:
1 couve-flor pequena inteira
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Molho:
Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI Natusabor e misture até engrossar.
Montagem:
Em um recipiente refratário pequeno e fundo, coloque a couve-flor de cabeça para baixo e distribua o peito de peru e o queijo mozarela entre as flores. Regue com o Molho, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel-alumínio, transfira para um refratário de servir, deixando a cabeça para cima, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

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