O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira com um pano branco com listras azuis e um prato branco redondo fundo com a couve-flor gratinada recheada dentro dele.
Maggi
Testada

Couve-flor Gratinada Recheada

Receita de Couve-flor Gratinada Recheada muito saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Molho

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 500 ml de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 1 pitada de noz-moscada ralada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
  • Montagem

    • 1 couve-flor pequena inteira
    • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
    • 1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

Molho

  • 1.Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.
  • 2.Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI MEU SEGREDO e misture até engrossar.

Montagem

  • 3.Em um recipiente refratário pequeno e fundo, coloque a couve-flor de cabeça para baixo e distribua o peito de peru e o queijo mozarela entre as flores.
  • 4.Regue com o Molho, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 40 minutos.
  • 5.Retire o papel-alumínio, transfira para um refratário de servir, deixando a cabeça para cima, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

Assuntos Relacionados

X