
Couve-flor Gratinada Recheada
Couve-flor inteira recheada e gratinada com molho branco com MAGGI Natusabor Salsinha e Orégano.
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Molho:
-
2 colheres (sopa) de manteigameia cebola picada2 colheres (sopa) de farinha de trigo500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 pitada de noz-moscada ralada1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
- Montagem:
-
1 couve-flor pequena inteira1 xícara (chá) de peito de peru em cubos1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Molho:
- Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI Natusabor e misture até engrossar.
- Montagem:
- Em um recipiente refratário pequeno e fundo, coloque a couve-flor de cabeça para baixo e distribua o peito de peru e o queijo mozarela entre as flores. Regue com o Molho, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel-alumínio, transfira para um refratário de servir, deixando a cabeça para cima, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |