Hambúrguer Tradicional com Vegetais e Aveia

Hambúrguer Tradicional com Vegetais e Aveia

Hambúrguer de carne moída, NESTLÉ Aveia Flocos Finos, abobrinha e cenoura com cebola caramelizada

RENDIMENTO: 10 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Hambúrguer:
400 g de carne moída
4 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
2 colheres (chá) de MAGGI Gril
1 cebola pequena ralada
meia colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino
1 xícara (chá) de abobrinha ralada no ralo fino
Cebola Caramelizada:
1/2 colher (sopa) de azeite
3 cebolas médias em fatias
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Pão Integral Rápido:
8 colheres (sopa) de Leite MOLICO em Pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
2 colheres (sopa) de fermento em pó
gergelim para decorar
Maionese:
1 colher (sopa) de mostarda
suco de meio limão
4 colheres (sopa) de cebolinha-verde
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de salsa
1 colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de azeite
Montagem:
folha de rúcula
tomate grelhado (rodelas de tomate passadas pela frigideira)

MODO DE PREPARO

Hambúrguer:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as mãos até que fique homogêneo. Modele 10 hambúrgueres médios e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com azeite. Reserve.
Cebola Caramelizada:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue as cebolas com o açúcar mascavo até que estejam douradas e macias. Reserve.
Pão Integral Rápido:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e acrescente 1 xícara (chá) de água fria, aos poucos, até que a massa comece a desgrudar das mãos. Em uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, divida a massa em 12 bolinhas, polvilhe com o gergelim e coloque-as em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Maionese:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção do azeite. Adicione o azeite aos poucos, sem parar de bater, até ficar consistente. Reserve em geladeira.
Montagem:
Corte o Pão Integral Rápido ao meio, espalhe um pouco da “Maionese” de Ervas, coloque o Hambúrguer, mais um pouco de “Maionese”, o tomate, a Cebola Caramelizada e a rúcula. Sirva.

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