O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde em uma mesa branca com um pedestal enfeitado com borboletas de papel de pratos brancos com os hamburguinhos colocados nele. Ao fundo, um copo com guardanapos de papel verde e rosa.
Maggi
Testada

Hamburguinho

Receita de Hamburguinho muito saboroso feito com MAGGI Creme de Cebola

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 30
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de água fria
    • 15 mini pães de hambúrguer
    • 1 pé de alface crespa picado
    • 2 tomates em rodelas

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola e a água fria.
  • 2.Misture muito bem para temperar por igual.
  • 3.Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador.
  • 4.Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio.
  • 5.Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 6.Retire o papel-alumínio e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar. Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Assuntos Relacionados

X