
Salada De Folhas Com Pão, Homus, Tomates Assados E Ovos Pochê
Salada de folhas com tomate assado com MAGGI Fondor, ovo pochê, pasta de grão-de-bico e pão italiano
RENDIMENTO:
5 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
elaborado
INGREDIENTES
- Tomates-cereja Assados:
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2 xícaras (chá) de tomate-cereja1 colher (sopa) de tomilho fresco2 colheres (sopa) de azeitemeia colher (sopa) de MAGGI Fondor1 dente de alho com casca
- Hommus:
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1 xícara (chá) de grão-de-bico cozidosuco de 1 limão1 dente de alho2 colheres (sopa) de tahine2 colheres (sopa) de azeite1 colher (chá) de sal
- Pão:
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1 pão italiano em fatias1 dente de alho2 colheres (sopa) de azeite2 colheres (sopa) de orégano
- Ovo Pochê:
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5 ovos1 colher (sopa) de vinagre1 colher (chá) de sal1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Montagem:
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folhas verdes diversas
MODO DE PREPARO
- Tomates-cereja Assados:
- Em uma assadeira, misture todos os ingredientes e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, mexendo na metade do tempo. Reserve.
- Hommus:
- Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes e reserve.
- Pão:
- Em uma assadeira grande, espalhe as fatias de pão, passe o dente de alho em cada uma delas, coloque o azeite, o orégano e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes. Reserve.
- Ovo Pochê:
- Em um recipiente quebre os ovos, um a um. Em uma panela, coloque 1 litro de água fervente, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino. Baixe o fogo e mexa bem a água, para que forme um redemoinho e coloque os ovos, um por vez, no meio. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Com o auxílio de uma escumadeira, retire-o da panela. Reserve.
- Montagem:
- Em um prato, acomode as folhas verdes. Passe o hommus em cada uma das fatias de pão e coloque um pouco de tomate por cima. Sirva com o ovo pochê.
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