Salada De Folhas Com Pão, Homus, Tomates Assados E Ovos Pochê
Receita de Salada De Folhas Com Pão, Homus, Tomates Assados E Ovos Pochê muito saborosa feita com MAGGI Fondor.
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Total: 95minCozimento: 35minEspera: 60min
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- Dificuldade: Médio
- Porções: 5
Ingredientes
Tomates-cereja Assados
- 2 xícaras (chá) de tomate-cereja
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 dente de alho com casca
Hommus
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- suco de 1 limão
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de tahine
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
Pão
- 1 pão italiano em fatias
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de orégano
Ovo Pochê
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Montagem
- folhas verdes diversas
Modo de preparo
Tomates-cereja Assados
Em uma assadeira, misture todos os ingredientes e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, mexendo na metade do tempo. Reserve.
Hommus
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes e reserve.
Pão
Em uma assadeira grande, espalhe as fatias de pão, passe o dente de alho em cada uma delas, coloque o azeite, o orégano e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes. Reserve.
Ovo Pochê
Em um recipiente quebre os ovos, um a um.
Em uma panela, coloque 1 litro de água fervente, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.
Baixe o fogo e mexa bem a água, para que forme um redemoinho e coloque os ovos, um por vez, no meio.
Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Com o auxílio de uma escumadeira, retire-o da panela. Reserve.
Montagem
Em um prato, acomode as folhas verdes. Passe o hommus em cada uma das fatias de pão e coloque um pouco de tomate por cima. Sirva com o ovo pochê.
Utensílios
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Forno
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Refratário
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Liquidificador
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Refratário
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Panela
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