Fotografia em tons de roxo e amarelo em uma bancada de madeira branca com dois pratos quadrados azuis com o homus de abóbora e o homus de beterraba.
Maggi

Homus de Abóbora e Homus de Beterraba e Tomate Seco

Receita de Homus de Abóbora e Homus de Beterraba e Tomate Seco saboroso feito com grão-de-bico, MAGGI MEU SEGREDO Refoga, abóbora, beterraba e tomate seco

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Base

    • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
    • 1 colher (sopa) de tahine
    • suco de 1 limão
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • Hommus de Abóbora

    • meia xícara (chá) de abóbora cabotchá cozida
    • meia colher (sopa) de páprica picante
  • Hommus de Beterraba

    • 2 colheres (sopa) de beterraba ralada
    • 2 colheres (sopa) de tomate seco
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Base

Hommus de Abóbora

Hommus de Beterraba

Dicas

- Sirva acompanhado de palitos de vegetais (pepino, cenoura, salsão) ou com torradinhas.

O que fazer com essa receita?