Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Homus de Abóbora e Homus de Beterraba e Tomate Seco

Pasta de grão-de-bico temperada com MAGGI Natusabor nos sabores abóbora e beterraba com tomate seco

  • Total: 20min
    Preparação: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Base

  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 colher (sopa) de tahine
  • suco de 1 limão
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos

Hommus de Abóbora

  • meia xícara (chá) de abóbora cabotchá cozida
  • meia colher (sopa) de páprica picante

Hommus de Beterraba

  • 2 colheres (sopa) de beterraba ralada
  • 2 colheres (sopa) de tomate seco
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Base

Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea.

Divida a mistura na metade e reserve.

Hommus de Abóbora

Em um liquidificador, bata uma das metades da base junto com os demais ingredientes.

Decore com sementes de abóbora tostadas. Sirva.

Hommus de Beterraba

Em um liquidificador, bata uma das metades da base junto com os demais ingredientes.

Decore com folhas de manjericão fresco. Sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Liquidificador
  • Liquidificador

Dicas

- Sirva acompanhado de palitos de vegetais (pepino, cenoura, salsão) ou com torradinhas.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.