Homus de Abóbora e Homus de Beterraba e Tomate Seco

Homus de Abóbora e Homus de Beterraba e Tomate Seco

Pasta de grão-de-bico temperada com MAGGI Natusabor nos sabores abóbora e beterraba com tomate seco

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Base:
2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
1 colher (sopa) de tahine
suco de 1 limão
Hommus de Abóbora:
meia xícara (chá) de abóbora cabotchá cozida
meia colher (sopa) de páprica picante
Hommus de Beterraba:
2 colheres (sopa) de beterraba ralada
2 colheres (sopa) de tomate seco
1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Base:
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea. Divida a mistura na metade e reserve.
Hommus de Abóbora:
Em um liquidificador, bata uma das metades da base junto com os demais ingredientes. Decore com sementes de abóbora tostadas. Sirva.
Hommus de Beterraba:
Em um liquidificador, bata uma das metades da base junto com os demais ingredientes. Decore com folhas de manjericão fresco. Sirva.
DICA:
Sirva acompanhado de palitos de vegetais (pepino, cenoura, salsão) ou com torradinhas.

Gostou da nossa receita? |