fotografia em tons de marrom, roxo e preto de uma bancada de madeira marrom vista de cima. Contém um pano roxo, uma bandeja preta com panquecas com recheio de carne e molho de tomate por cima.

Panqueca de Iogurte Grego Light, Aveia e Quinoa com Recheio Cremoso de Carne

Receita de Panqueca de Iogurte Grego Light, Aveia e Quinoa com Recheio Cremoso de Carne muito deliciosa, feita com iogurte NESTLÉ Grego Light, e NESTLÉ Aveia e quinoa em flocos com recheio cremoso de carne e molho de abóbora.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 1 pote de Iogurte GREGO® Tradicional Light
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de quinoa em flocos
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio

    • 350 g de filé mignon em cubos
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola grande picada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 abobrinha média ralada
    • meia colher (sopa) de mostarda
    • 1 pote de Iogurte GREGO® Tradicional Light
  • Molho

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho grande amassado
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 tomates, sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • meia xícara (chá) de abóbora picada
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1 colher (chá) de sal
    • 10 folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Molho

Montagem

O que fazer com essa receita?