Panqueca de Iogurte Grego Light, Aveia e Quinoa com Recheio Cremoso de Carne

Panqueca feita com iogurte NESTLÉ Grego Light, e NESTLÉ Aveia e quinoa em flocos com recheio cremoso de carne e molho de abóbora

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pote de Iogurte Nestlé Grego Light
1 e meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT
2 ovos
meia xícara (chá) de quinoa em flocos
meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sal
Recheio:
350 g de filé mignon em cubos
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal
meia colher (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 abobrinha média ralada
meia colher (sopa) de mostarda
1 pote de Iogurte Nestlé Grego Light
Molho:
meia colher (sopa) de azeite
1 dente de alho grande amassado
1 cebola pequena picada
3 tomates , sem sementes, picados
meia xícara (chá) de polpa de tomate
meia xícara (chá) de abóbora picada
1 colher (chá) de sal
10 folhas de manjericão fresco

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com pouco azeite e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe fritar até secar a superfície. Vire a panqueca do outro lado e deixe-a fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.
Recheio:
Em um recipiente tempere a carne com o sal e a pimenta- do- reino. Em uma panela aqueça o azeite e doure a carne. Retire, reserve e na mesma panela adicione a cebola e refogue em fogo médio ate que esteja macia e levemente dourada. Junte a farinha de trigo, polvilhando sobre as cebolas, e mexa bem, por cerca de 2 minutos. Junte a abobrinha e a mostarda e refogue até que amoleça levemente (sem deixar formar excesso de água). Misture a carne reservada, retire do fogo e acrescente o Iogurte NESTLÈ Grego. Misture bem e mantenha aquecido.
Molho:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione os tomates, a polpa de tomate, a abobora e 1 xícara (chá) de água quente e deixe cozinhar em fogo médio, em panela semi-tampada, por cerca de 20 minutos, até que tudo esteja macio. Amasse levemente com um garfo, adicione o sal e o manjericão e deixe ferver por cerca de 10 minutos para tomar gosto.
Montagem:
No centro de cada crepe coloque uma porção do recheio e enrole, formando as panquecas. Coloque-as em um recipiente refratário, cubra com o molho e sirva a seguir.

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