Kiwi surpresa

Sorvete de Creme com kiwi e melão.

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 kiwi
3 colheres (sopa) de açúcar
meio melão sem sementes
3 bolas de Sorvete de Creme Gourmet
rodela de kiwi com casca, para decorar

MODO DE PREPARO

Descasque e pique o kiwi. Coloque em uma panela, junte o açúcar e três colheres (sopa) de água, leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o kiwi ficar bem macio. Tire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador ou passe em uma peneira. Coloque a metade do melão em um prato e distribua as bolas de Sorvete de Creme em seu interior. Regue com a calda já fria, decore com as rodelas de kiwi e sirva em seguida.
DICA:
Por ser pequeno e de formato arredondado, o melão prince é mais indicado no preparo dessa sobremesa. Sua casca é lisa, de cor verde-clara e a polpa tem sabor doce e cor alaranjada. Para saber se o melão está maduro, pressione as extremidades e verifique se estão macias.
Variações:
- Você também pode servir as bolas de sorvete dentro de uma metade de abacaxi pequeno ou sobre fatias largas de melão valenciano, que é o melão comum de casca amarela.
- Varie o sabor substituindo o kiwi por manga.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}