
La Frutta Abacaxi e Coco Sobre Camas de Maçãs Douradas
Maçãs grelhadas no mel, servidas com Sorvete La Frutta Abacaxi + Coco e polvilhadas com canela em pó
RENDIMENTO:
2 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de mel1 maçã com casca, em fatias finas2 bolas de Sorvete La Frutta Abacaxi + Coco (60 g cada)1 pitada de canela em pó
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira pequena, aqueça o mel e doure as fatias de maçã. Junte meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até obter uma calda e reserve. Retire as fatias de maçã e disponha-as em círculo, em um prato de servir, formando uma flor. Acrescente o La Frutta e polvilhe a canela em pó, finalizando com a calda reservada. Sirva a seguir.
- DICA:
- - Se desejar, substitua a maçã por pera.
Gostou da nossa receita? |