Lanchinho de Frango Sem Leite e Sem Ovo
Pãozinho com NESTLÉ Aveia Flocos Finos sem leite e sem ovo, recheado com frango
-
Total: 90minPreparação: 30minCozimento: 30minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 25
Ingredientes
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate.
Acrescente o frango, o milho, o sal e o orégano.
À parte, em um recipiente, dissolva a farinha na água e despeje sobre o refogado, mexendo até engrossar. Polvilhe o cheiro-verde e reserve.
Massa
Em um recipiente, dissolva o fermento biológico em 1 e meia xícara (chá) de água morna e acrescente o açúcar. Incorpore a farinha de trigo aos poucos, a NESTLÉ Aveia, o sal e o creme vegetal e misture até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos. Amasse por cerca de 10 minutos.
Faça uma bola com a massa, unte-a com o azeite, coloque em um recipiente grande e cubra com um plástico-filme. Deixe crescer por cerca de 30 minutos em temperatura ambiente.
Faça bolinhas de massa do tamanho de uma noz, cubra com um pano limpo e deixe-as descansar por cerca de 20 minutos. Abra cada bolinha com as mãos, formando um disco de espessura média.
Em seguida, coloque no centro do disco meia colher (sopa) do recheio reservado. Dobre as pontas sobre o recheio, fechando bem e formando um pãozinho.
Coloque-os em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre eles. Pincele cada pãozinho com a mistura de polpa de tomate, azeite e 1 colher (sopa) de água e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.
Utensílios
- Forno
- Panela
- Refratário
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Essa receita é uma ótima opção para festas e lanches com os amigos.