Rolinhos de Tapioca com Frango e Abacate
Receita de Rolinhos de Tapioca com Frango e Abacate saborosos feitos com beterraba, frango, abacate e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas
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Total: 35minPreparação: 15minCozimento: 20min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola roxa picada
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 tomate sem sementes, picado
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
Tapioca
- 3 colheres (sopa) de beterraba picada
- 100 ml de água
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
Montagem
- 1 abacate pequeno maduro em fatias
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Tapioca
Em um liquidificador bata a beterraba com a água.
Passe por uma peneira, formando um suco fino – cerca de meia xícara (chá).
Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o suco formado, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado.
Repita o processo até terminar toda a massa. Reserve.
Montagem
Recheie os discos de tapioca com o frango e acrescente as fatias de abacate.
Enrole feito um rocambole, corte em 4 rolinhos e sirva.
Utensílios
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Frigideira
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Liquidificador
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