Rolinhos de Tapioca com Frango e Abacate
Tapioca de beterraba recheada com frango, abacate e MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas
-
Total: 35minPreparação: 15minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Tapioca
Em um liquidificador bata a beterraba com a água.
Passe por uma peneira, formando um suco fino – cerca de meia xícara (chá).
Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o suco formado, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado.
Repita o processo até terminar toda a massa. Reserve.
Montagem
Recheie os discos de tapioca com o frango e acrescente as fatias de abacate.
Enrole feito um rocambole, corte em 4 rolinhos e sirva.
Utensílios
- Frigideira
- Liquidificador