Rolinhos de Tapioca com Frango e Abacate

Tapioca de beterraba recheada com frango, abacate e MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola roxa picada
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 tomate sem sementes, picado
1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
1 abacate pequeno maduro em fatias
Tapioca:
3 colheres (sopa) de beterraba picada
2 xícaras (chá) de polvilho doce

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, com exceção do abacate. Reserve.
Tapioca:
Em um liquidificador bata a beterraba com 100 ml de água. Passe por uma peneira, formando um suco fino – cerca de meia xícara (chá). Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o suco formado, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Repita o processo até terminar toda a massa. Reserve.
Montagem:
Recheie os discos de tapioca com o frango e acrescente as fatias de abacate. Enrole feito um rocambole, corte em 4 rolinhos e sirva.

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