Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rolinhos de Tapioca com Frango e Abacate

Tapioca de beterraba recheada com frango, abacate e MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas

  • Total: 35min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola roxa picada
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Tomate Suculentos com Ervas

Tapioca

  • 3 colheres (sopa) de beterraba picada
  • 100 ml de água
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce

Montagem

  • 1 abacate pequeno maduro em fatias

Modo de preparo

Recheio

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Tapioca

Em um liquidificador bata a beterraba com a água.

Passe por uma peneira, formando um suco fino – cerca de meia xícara (chá).

Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o suco formado, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.

Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.

Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado.

Repita o processo até terminar toda a massa. Reserve.

Montagem

Recheie os discos de tapioca com o frango e acrescente as fatias de abacate.

Enrole feito um rocambole, corte em 4 rolinhos e sirva.

Utensílios

  • Frigideira
  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.