Bolo de Frango com Abóbora e Brócolis

Bolo de Frango com Abóbora e Brócolis

Bolo de frango com MAGGI® Equilibrium Caldo de Galinha, abóbora, brócolis e queijo minas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola roxa picada
1 dente de alho amassado
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de orégano fresco
1 pitada de pimenta-do-reino
2 tomates sem sementes, picados
1 xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos, cozida
1 xícara (chá) de brócolis picado e aferventado
meia xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo minas picado
2 ovos

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e deixe dourar. Adicione o orégano, a pimenta-do-reino, os tomates, o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Transfira o conteúdo para um recipiente grande e acrescente a abóbora, o brócolis, a farinha de rosca, o queijo minas e os ovos e misture bem. Em uma forma de bolo inglês (11 x 30 x 6 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca, despeje a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Desenforme e sirva.

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