Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Frango com Abóbora e Brócolis

Bolo de frango com MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha, abóbora, brócolis e queijo minas

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos, cozida
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado e aferventado
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo minas picado
  • 2 ovos

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Acrescente o frango e deixe dourar.

Adicione o orégano, a pimenta-do-reino, os tomates, o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.

Transfira o conteúdo para um recipiente grande e acrescente a abóbora, o brócolis, a farinha de rosca, o queijo minas e os ovos e misture bem.

Em uma forma de bolo inglês (11 x 30 x 6 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca, despeje a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Desenforme e sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5