
Legumes ao Pesto
Legumes grelhados servidos com molho ao pesto cremoso
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Legumes:
-
1 abobrinha cortada em rodelas2 tomates cortados em rodelas1 berinjela cortada em rodelas
- Molho:
-
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão1 dente de alho2 colheres (sopa) de azeitemeia xícara (chá) de nozes picadas1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite caixinha1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Legumes:
- Em uma grelha, doure os legumes. Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate. Reserve.
- Molho:
- Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o Creme de Leite NESTLÉ® e o sal. Sirva com os legumes.
- DICA:
- - Se desejar, adicione fatias de mussarela de búfala aos legumes.
- Faz Bem Saber:
- A base deste molho servido com os legumes é o ‘pesto’, clássico molho de manjericão originário de Gênova, na Itália. O nome vem do verbo “pestare”, que significa amassar, esmagar.
Gostou da nossa receita? |