Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Polenta de Colher com Pesto e Tomate-cereja

Polenta servida com tomates-cereja e molho à base de couve, azeite, alho e queijo parmesão

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Pesto de Couve

  • 1 dente de alho pequeno
  • 2 colheres (sopa) de nozes
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Polenta

  • 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes

Montagem

  • meia xícara (chá) de tomates-cereja

Modo de preparo

Pesto de Couve

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Polenta

Em uma panela, dissolva o fubá em 2 litros de água fria e leve ao fogo, mexendo sempre, para não criar grumos, até ferver.

Acrescente os tabletes de MAGGI Caldo, misture e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.

Reserve aquecido.

Montagem

Em recipientes individuais, distribua a Polenta.

Sirva com o Pesto reservado e os tomates-cereja.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5