Polenta de Colher com Pesto e Tomate-cereja
Polenta servida com tomates-cereja e molho à base de couve, azeite, alho e queijo parmesão
-
Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 20minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Pesto de Couve
- 1 xícara (chá) de couve-manteiga lavada
- 1 dente de alho pequeno
- 2 colheres (sopa) de nozes
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- meia xícara (chá) de azeite
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Polenta
- 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
Montagem
- meia xícara (chá) de tomates-cereja
Modo de preparo
Pesto de Couve
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Polenta
Em uma panela, dissolva o fubá em 2 litros de água fria e leve ao fogo, mexendo sempre, para não criar grumos, até ferver.
Acrescente os tabletes de MAGGI Caldo, misture e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Reserve aquecido.
Montagem
Em recipientes individuais, distribua a Polenta.
Sirva com o Pesto reservado e os tomates-cereja.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Panela
Marcela
Chefe Receitas Nestlé