Polenta de Colher com Pesto e Tomate-cereja

Polenta de Colher com Pesto e Tomate-cereja

Polenta servida com tomates-cereja e molho à base de couve, azeite, alho e queijo parmesão

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Pesto de Couve:
1 dente de alho pequeno
2 colheres (sopa) de nozes
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
meia xícara (chá) de azeite
1 pitada de pimenta-do-reino
Polenta:
2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
Montagem:
meia xícara (chá) de tomates-cereja

MODO DE PREPARO

Pesto de Couve:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Polenta:
Em uma panela, dissolva o fubá em 2 litros de água fria e leve ao fogo, mexendo sempre, para não criar grumos, até ferver. Acrescente os tabletes de MAGGI Caldo, misture e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve aquecido.
Montagem:
Em recipientes individuais, distribua a Polenta. Sirva com o Pesto reservado e os tomates-cereja.

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