
Polenta de Colher com Pesto e Tomate-cereja
Polenta servida com tomates-cereja e molho à base de couve, azeite, alho e queijo parmesão
RENDIMENTO:
16 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Pesto de Couve:
-
1 dente de alho pequeno2 colheres (sopa) de nozes1 xícara (chá) de queijo parmesão raladomeia xícara (chá) de azeite1 pitada de pimenta-do-reino
- Polenta:
-
2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
- Montagem:
-
meia xícara (chá) de tomates-cereja
MODO DE PREPARO
- Pesto de Couve:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Polenta:
- Em uma panela, dissolva o fubá em 2 litros de água fria e leve ao fogo, mexendo sempre, para não criar grumos, até ferver. Acrescente os tabletes de MAGGI Caldo, misture e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve aquecido.
- Montagem:
- Em recipientes individuais, distribua a Polenta. Sirva com o Pesto reservado e os tomates-cereja.
Gostou da nossa receita? |