Fotografia em tons de roxo e cinza de uma bancada cinza com um prato roxo e um paninho branco, sobre ele um prato redondo roxo com macarrão a fiorentina e um garfo apoiado.

Macarrão à Fiorentina

Receita de Macarrão à Fiorentina feita com macarrão, espinafre, queijo parmesão, queijo prato e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • meio maço de espinafre limpo e lavado
    • 250 g de macarrão tipo farfalle
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de queijo prato
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Dica

- Querendo, substitua o espinafre por uma lata de ervilhas, escorridas.

O que fazer com essa receita?