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Macarrão à Fiorentina

Receita de Macarrão à Fiorentina feita com macarrão, espinafre, queijo parmesão, queijo prato e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 25min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 3

Ingredientes

  • meio maço de espinafre limpo e lavado
  • 250 g de macarrão tipo farfalle
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de queijo prato
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Coloque o espinafre lavado em uma panela de fundo largo tampada e, em fogo brando, deixe-o cozinhar em seu próprio suco.

Quando estiver macio, retire-o do fogo, esprema, pique bem e reserve.

Leve ao fogo uma panela com 2 litros e meio de água, sal e azeite.

Assim que a água ferver, junte o macarrão, mexendo de vez em quando, até ficar 'al dente'.

Enquanto isso, derreta a manteiga em outra panela, junte o espinafre reservado e os queijos.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Misture bem e acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, mexendo sempre, sem deixar ferver.

Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa e adicione o creme de espinafre.

Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Querendo, substitua o espinafre por uma lata de ervilhas, escorridas.
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