Macarrão à Fiorentina

Macarrão à Fiorentina

Massa tipo gravatinha com molho de espinafre e Creme de Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 3 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio maço de espinafre limpo e lavado
250 g de macarrão tipo farfalle
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de queijo prato
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Coloque o espinafre lavado em uma panela de fundo largo tampada e, em fogo brando, deixe-o cozinhar em seu próprio suco. Quando estiver macio, retire-o do fogo, esprema, pique bem e reserve. Leve ao fogo uma panela com 2 litros e meio de água, sal e azeite. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar 'al dente'. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga, junte o espinafre reservado e os queijos. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e despeje o NESTLÉ Creme de Leite, mexendo sempre, sem deixar ferver. Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa e adicione o creme de espinafre. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
DICA:
- Se preferir, substitua o espinafre por uma lata de ervilhas escorridas.

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