
Macarrão à Fiorentina
Massa tipo gravatinha com molho de espinafre e Creme de Leite NESTLÉ®
RENDIMENTO:
3 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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meio maço de espinafre limpo e lavado250 g de macarrão tipo farfalle1 colher (sopa) de manteigameia xícara (chá) de queijo pratomeia xícara (chá) de queijo parmesão raladomeia colher (chá) de sal1 pitada de pimenta-do-reino1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite caixinhaqueijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Coloque o espinafre lavado em uma panela de fundo largo tampada e, em fogo brando, deixe-o cozinhar em seu próprio suco. Quando estiver macio, retire-o do fogo, esprema, pique bem e reserve. Leve ao fogo uma panela com 2 litros e meio de água, sal e azeite. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar 'al dente'. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga, junte o espinafre reservado e os queijos. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e despeje o NESTLÉ Creme de Leite, mexendo sempre, sem deixar ferver. Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa e adicione o creme de espinafre. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
- DICA:
- - Se preferir, substitua o espinafre por uma lata de ervilhas escorridas.
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