Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão tipo talharim com molho branco com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • meio pacote de macarrão tipo talharim cozido

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.

Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada e o MAGGI Natusabor.

Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.

Retire do fogo, misture bem e reserve.

Sirva acompanhado da massa de sua preferência polvilhado com queijo parmesão.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5