Macarrão ao Molho Branco
Receita de Macarrão ao Molho Branco muito saboroso feito com macarrão tipo talharim e MAGGI MEU SEGREDO Refoga
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 20minCozimento: 20min
- 7 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- meio pacote de macarrão tipo talharim cozido
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.
Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada e o MAGGI MEU SEGREDO.
Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.
Retire do fogo, misture bem e reserve.
Sirva acompanhado da massa de sua preferência polvilhado com queijo parmesão.
Utensílios
-
Panela
Denise