O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho e azul em uma bancada de madeira com jogos americanos azul e um prato vermelho com o macarrão ao molho branco dentro. Ao fundo, uma peça de queijo parmesão em fatias.
Maggi
Testada

Macarrão ao Molho Branco

Receita de Macarrão ao Molho Branco muito saboroso feito com macarrão tipo talharim e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • meio pacote de macarrão tipo talharim cozido

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.
  • 2.Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada e o MAGGI MEU SEGREDO.
  • 3.Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.
  • 4.Retire do fogo, misture bem e reserve.
  • 5.Sirva acompanhado da massa de sua preferência polvilhado com queijo parmesão.

Assuntos Relacionados

X