Macarrão ao Molho Branco
play

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão tipo talharim com molho branco com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
meio pacote de macarrão tipo talharim cozido

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa. Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada e o MAGGI Natusabor. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa. Retire do fogo, misture bem e reserve. Sirva acompanhado da massa de sua preferência polvilhado com queijo parmesão.

Gostou da nossa receita? |