Macarrão ao Molho Branco Incrementado
Macarrão parafuso com molho branco feito com Creme de Leite NESTLÉ
Veja as diferentes versões desta receita
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
- 1 colher (sopa) de sal
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de brócolis cozidos em flores
- meia xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de peito de peru fatiado cortado em tiras
Modo de preparo
Massa
Em uma panela grande, ferva cinco litros de água com o sal. Acrescente o macarrão e cozinhe por cerca de 7 minutos ou até massa fique “al dente”. Enquanto isso, prepare o molho.
Molho
Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo e refogue a cebola.
Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe dourar.
Despeje o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente, até incorporá-lo à mistura.
Adicione o Creme de Leite NESTLÉ e o sal e misture bem.
Acrescente os brócolis, a cenoura e o peito de peru.
Aqueça sem deixar ferver. Sirva sobre o macarrão.
Utensílios
-
Panela
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!