Macarrão ao Molho Branco Incrementado
Macarrão parafuso com molho branco feito com Creme de Leite NESTLÉ
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 30minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em uma panela grande, ferva cinco litros de água com o sal. Acrescente o macarrão e cozinhe por cerca de 7 minutos ou até massa fique “al dente”. Enquanto isso, prepare o molho.
Molho
Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo e refogue a cebola.
Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe dourar.
Despeje o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente, até incorporá-lo à mistura.
Adicione o Creme de Leite NESTLÉ e o sal e misture bem.
Acrescente os brócolis, a cenoura e o peito de peru.
Aqueça sem deixar ferver. Sirva sobre o macarrão.
Utensílios
- Panela
- Panela