Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Macarrão ao Molho Branco Incrementado

Macarrão parafuso com molho branco feito com Creme de Leite NESTLÉ

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
  • 1 colher (sopa) de sal

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozidos em flores
  • meia xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de peito de peru fatiado cortado em tiras

Modo de preparo

Massa

Em uma panela grande, ferva cinco litros de água com o sal. Acrescente o macarrão e cozinhe por cerca de 7 minutos ou até massa fique “al dente”. Enquanto isso, prepare o molho.

Molho

Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo e refogue a cebola.

Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe dourar.

Despeje o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente, até incorporá-lo à mistura.

Adicione o Creme de Leite NESTLÉ e o sal e misture bem.

Acrescente os brócolis, a cenoura e o peito de peru.

Aqueça sem deixar ferver. Sirva sobre o macarrão.

Utensílios

  • Panela
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.