Macarrão ao Molho Branco Incrementado

Macarrão parafuso com molho branco feito com Creme de Leite NESTLÉ

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de macarrão tipo parafuso (meio quilo)
1 colher (sopa) de sal
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meio litro de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de brócolis cozidos em flores
meia xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de peito de peru fatiado cortado em tiras

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma panela grande, ferva cinco litros de água com o sal. Acrescente o macarrão e cozinhe por cerca de 7 minutos ou até massa fique “al dente”. Enquanto isso, prepare o molho.
Molho:
Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe dourar. Despeje o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente, até incorporá-lo à mistura. Adicione o Creme de Leite NESTLÉ e o sal e misture bem. Acrescente os brócolis, a cenoura e o peito de peru. Aqueça sem deixar ferver. Sirva sobre o macarrão.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}