
Macarrão ao Molho Branco Incrementado
Macarrão parafuso com molho branco feito com Creme de Leite NESTLÉ
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
1 pacote de macarrão tipo parafuso (meio quilo)1 colher (sopa) de sal
- Molho:
-
2 colheres (sopa) de manteigameia cebola ralada2 colheres (sopa) de farinha de trigomeio litro de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral1 lata de NESTLÉ Creme de Leitemeia colher (sopa) de sal1 xícara (chá) de brócolis cozidos em floresmeia xícara (chá) de cenoura ralada1 xícara (chá) de peito de peru fatiado cortado em tiras
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em uma panela grande, ferva cinco litros de água com o sal. Acrescente o macarrão e cozinhe por cerca de 7 minutos ou até massa fique “al dente”. Enquanto isso, prepare o molho.
- Molho:
- Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe dourar. Despeje o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente, até incorporá-lo à mistura. Adicione o Creme de Leite NESTLÉ e o sal e misture bem. Acrescente os brócolis, a cenoura e o peito de peru. Aqueça sem deixar ferver. Sirva sobre o macarrão.
Gostou da nossa receita? |