Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Macarrão Integral com Molho de Frango

Macarrão tipo parafuso integral com molho de frango e MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • meia xícara (chá) de salsão em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Equilibrium Galinha
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso integral cozido (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o salsão e a cenoura. Junte os tomates e refogue até murchar.

Acrescente o frango, a polpa de tomate e o MAGGI Caldo dissolvido em a água fervente. Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até apurar o molho.

Misture o manjericão e sirva sobre o macarrão já cozido, polvilhado com o queijo parmesão.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.