Macarrão Integral com Molho de Frango
Receita de Macarrão Integral com Molho de Frango muito saboroso feito com MAGGI Caldo Equilibrium Galinha
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- meia xícara (chá) de salsão em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
- 2 tomates, sem sementes, picados
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Equilibrium Galinha
- meia xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso integral cozido (500 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o salsão e a cenoura. Junte os tomates e refogue até murchar.
Acrescente o frango, a polpa de tomate e o MAGGI Caldo dissolvido em a água fervente. Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até apurar o molho.
Misture o manjericão e sirva sobre o macarrão já cozido, polvilhado com o queijo parmesão.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!