Macarrão Integral com Molho de Frango

Macarrão Integral com Molho de Frango

Macarrão tipo parafuso integral com molho de frango e MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
meia xícara (chá) de salsão em cubos pequenos
meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
2 tomates , sem sementes, picados
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 caixa de polpa de tomate (520 g)
1 colher (sopa) de manjericão
1 pacote de macarrão tipo parafuso integral cozido (500 g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o salsão e a cenoura. Junte os tomates e refogue até murchar. Acrescente o frango, a polpa de tomate e o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente. Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até apurar o molho. Misture o manjericão e sirva sobre o macarrão já cozido, polvilhado com o queijo parmesão.

Gostou da nossa receita? |