Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano de xadrez vermelho, em cima um prato fundo redondo com o macarrão integral com molho de frango dentro. Ao lado, um pegador de macarrão e um potinho vermelho com queijo ralado.
Maggi

Macarrão Integral com Molho de Frango

Receita de Macarrão Integral com Molho de Frango muito saboroso feito com MAGGI Caldo Equilibrium Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • meia xícara (chá) de salsão em cubos pequenos
    • meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
    • 2 tomates, sem sementes, picados
    • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
    • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Equilibrium Galinha
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 1 colher (sopa) de manjericão
    • 1 pacote de macarrão tipo parafuso integral cozido (500 g)
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?