Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Macarrão com Molho ao Sugo

Receita de Macarrão com Molho ao Sugo delicioso, feito com óleo, cebola, alho, açúcar, tomate, MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos e macarrão tipo espaguete

  • Total: 35min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 8 tomates maduros, sem sementes e picados
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Acrescente o açúcar e deixe dourar.

Junte os tomates e refogue até ficarem macios.

Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor, o sal, o extrato de tomate e a água.

Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até apurar e o molho encorpar levemente.

Em uma panela com água fervente e sal adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar al dente.

Sirva com o molho.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5