O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom, amarelo e vermelho de uma bancada de madeira clara, sobre ela um recipiente quadrado branco com macarrão, molho sugo e uma colher de servir com uma porção do macarrão. Ao fundo um guardanapo vermelho com listras brancas.
Maggi
Testada

Macarrão com Molho ao Sugo

Receita de Macarrão com Molho ao Sugo delicioso, feito com óleo, cebola, alho, açúcar, tomate, MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos e macarrão tipo espaguete

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 8 tomates maduros, sem sementes e picados
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 pacote de macarrão tipo espaguete

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 2.Acrescente o açúcar e deixe dourar.
  • 3.Junte os tomates e refogue até ficarem macios.
  • 4.Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor, o sal, o extrato de tomate e a água.
  • 5.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até apurar e o molho encorpar levemente.
  • 6.Em uma panela com água fervente e sal adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar al dente.
  • 7.Sirva com o molho.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

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