Macarrão com Molho ao Sugo

Macarrão tipo espaguete com molho ao sugo com MAGGI® Tempero & Sabor Massas

RENDIMENTO: 5 Porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de açúcar
8 tomates maduros ,sem sementes, picados
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e molhos
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pacote de macarrão tipo espaguete

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o açúcar e deixe dourar. Junte os tomates e refogue até ficarem macios. Acrescente o MAGGI® Tempero & Sabor Massas, o sal, o extrato de tomate e 1 xícara (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até apurar e o molho encorpar levemente. Em uma panela com água fervente e sal adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar 'al dente'. Sirva com o molho.
DICA:
Este molho pode servir de base para o preparo de outros molhos, basta acrescentar alguns ingredientes.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}