Macarrão com Molho ao Sugo
Receita de Macarrão com Molho ao Sugo delicioso, feito com óleo, cebola, alho, açúcar, tomate, MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos e macarrão tipo espaguete
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 8 tomates maduros, sem sementes e picados
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o açúcar e deixe dourar.
Junte os tomates e refogue até ficarem macios.
Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor, o sal, o extrato de tomate e a água.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até apurar e o molho encorpar levemente.
Em uma panela com água fervente e sal adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar al dente.
Sirva com o molho.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!