Macarrão ao Molho de Creme de Cebola
Receita de Macarrão ao Molho de Creme de Cebola deliciosa feita com macarrão, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e MAGGI Creme de Cebola Equilibrium
-
Total: 10minCozimento: 10min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola Equilibrium
- 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 pitada de noz-moscada
- 600 g de macarrão tipo penne cozido
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e adicione o MAGGI Creme de Cebola, mexa bem até ficar levemente dourado.
Acrescente o Leite NINHO aos poucos, misturando sempre para não ficar com grumos.
Finalize com a noz-moscada, sirva sobre o macarrão cozido.
Utensílios
-
Panela
DICA
- Utilize a massa de sua preferência.
Soraia
Chefe Receitas Nestlé