Macarrão ao Molho Sugo
Receita de Macarrão ao Molho Sugo saboroso feito com espaguete, tomates e MAGGI MEU SEGREDO Refoga
Ingredientes
- meia colher (sopa) de óleo
- meia cebola picada
- 1 tomate sem sementes e picado
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
- 4 tomates grandes maduros, batidos
- meio pacote de macarrão tipo espaguete cozido
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte o tomate picado e o MAGGI MEU SEGREDO e refogue até murchar.
Adicione os tomates batidos e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até apurar o molho.
Retire do fogo e sirva o molho sobre o macarrão já cozido.
Finalize com o queijo parmesão.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!