O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano branco com listras vermelhas e azuis, um prato fundo branco com o macarrão ao molho sugo sendo puxado por um garfo. Ao fundo, um recipiente com macarrão e um potinho de queijo ralado.
Maggi
Testada

Macarrão ao Molho Sugo

Receita de Macarrão ao Molho Sugo saboroso feito com espaguete, tomates e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.