Macarrão ao Molho Sugo

Macarrão ao Molho Sugo

Macarrão espaguete ao molho sugo com tomates e MAGGI NatuSabor Alho & Cebola Tostadinhos

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de óleo
meia cebola picada
1 tomate grande maduro, sem sementes, picado
4 tomates grandes maduros, batidos
meio pacote de macarrão tipo espaguete cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate picado e o MAGGI Natusabor e refogue até murchar. Adicione os tomates batidos e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até apurar o molho. Retire do fogo e sirva o molho sobre o macarrão já cozido. Finalize com o queijo parmesão.

Gostou da nossa receita? |