O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco, verde e azul de uma bancada branca e um prato retangular branco, sobre ele um recipiente redondo verde com o macarrão e um garfo. Ao fundo um paninho azul e folhas de manjericão.
Nestlé Health Science
Testada

Penne com Molho de Iogurte e Nozes

Receita de Penne com Molho de Iogurte e Nozes saborosa e refrescante feita com macarrão, ervilhas, Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado e FIBERMAIS Sem Sabor

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de macarrão penne cozido
    • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meio pote Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • 1 colher (sopa) de FIBERMAIS® Sem Sabor
    • 5 folhas de manjericão

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, exceto o manjericão. Leve para gelar por cerca de 30 minutos e sirva decorado com as folhas de manjericão.

Dica de Ingrediente

Armazene as nozes em um recipiente hermético, na geladeira ou no congelador, para prolongar sua durabilidade e evitar que fiquem rançosas.

Dica Alimentar

As nozes podem ser usadas em saladas, sobremesas, pães e como aperitivo. Tostá-las levemente realça seu sabor.

Dica Nutricional

As nozes são ricas em ácidos graxos ômega-3, proteínas e fibras. Inclua-as em sua dieta para promover a saúde do coração e melhorar a função cognitiva.

Assuntos Relacionados

X