Macarrão Integral com Molho de Iogurte, Frango e Curry

Macarrão Integral com Molho de Iogurte, Frango e Curry

Macarrão tipo penne integral com molho de Iogurte NESTLÉ, curry e manjericão

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pitada de sal
150 g de macarrão tipo penne integral cru
meia colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola ralada
meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
meia colher (chá) de curry em pó
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 unidade de Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado (160g)
1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva 1 litro de água com o sal e cozinhe o macarrão por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve aquecido. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o peito de frango. Adicione o curry, o manjericão, o Iogurte Nestlé e a pimenta-do-reino e misture bem. Sirva a seguir, sobre o macarrão reservado.

Gostou da nossa receita? |