Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira, com uma toalha branca quadriculada. Ao centro, há um prato branco contendo a macarronada.
Receita do Consumidor

Macarronada com Frango e Queijo

Receita da consumidora Brenda San de Macarronada com Frango e Queijo deliciosa feita com macarrão tipo talharim e MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665158380

Molde retangular


Ingredientes

    • 1 pacote de macarrão tipo penne ou outro de sua preferência (500 g)
    • 1 fio de azeite extravirgem
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 2 tomates picados
    • 3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
    • Sal a gosto
    • Pimenta do reino a gosto
    • 100 g de queijo mussarela ralado ou em fatias
    • 100 g de presunto em fatias
    • 100 g de queijo parmesão ralado (opcional)
    • Orégano a gosto

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?