Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Macarronada com Frango e Queijo

Receita da consumidora Brenda San de Macarronada com Frango e Queijo deliciosa feita com macarrão tipo talharim e MAGGI Caldo de Galinha

  • Total: 50min
    Preparação: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne ou outro de sua preferência (500 g)
  • 1 fio de azeite extravirgem
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 100 g de queijo mussarela ralado ou em fatias
  • 100 g de presunto em fatias
  • 100 g de queijo parmesão ralado (opcional)
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o macarrão de acordo com a indicação no pacote.

Em outra panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, depois adicione os tomates picados, o frango e refogue por 3 minutos. Em seguida, coloque o MAGGI Caldo de Galinha, o molho e cozinhe por 10 minutos, misturando algumas vezes. Tempere tudo com sal e pimenta e depois desligue o fogo. Adicione o molho ao macarrão pronto e misture delicadamente.

Em uma travessa, adicione todo o macarrão e por cima o queijo mussarela depois, o presunto e por fim adicione o parmesão e o orégano. Coloque no forno a 180º C por 20 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Colher
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Charlotte / molde da Baviera
  • Utensilio Molde retangular
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel