Macarronada com Frango e Queijo
Receita da consumidora Brenda San de Macarronada com Frango e Queijo deliciosa feita com macarrão tipo talharim e MAGGI Caldo de Galinha
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo penne ou outro de sua preferência (500 g)
- 1 fio de azeite extravirgem
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates picados
- 3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
- 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 100 g de queijo mussarela ralado ou em fatias
- 100 g de presunto em fatias
- 100 g de queijo parmesão ralado (opcional)
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o macarrão de acordo com a indicação no pacote.
Em outra panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, depois adicione os tomates picados, o frango e refogue por 3 minutos. Em seguida, coloque o MAGGI Caldo de Galinha, o molho e cozinhe por 10 minutos, misturando algumas vezes. Tempere tudo com sal e pimenta e depois desligue o fogo. Adicione o molho ao macarrão pronto e misture delicadamente.
Em uma travessa, adicione todo o macarrão e por cima o queijo mussarela depois, o presunto e por fim adicione o parmesão e o orégano. Coloque no forno a 180º C por 20 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva.
Utensílios
-
Colher
-
Forno
-
Charlotte / molde da Baviera
-
Molde retangular
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!