Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Macarrão Rápido da Praia

Macarrão tipo talharim com atum e MAGGI Caldo de Legumes

  • Total: 25min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

Macarrão

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 2 colheres (sopa) de sal

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de atum sólido em conserva
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 1 xícara de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Macarrão

Coloque 5 litros de água em uma panela grande, junte o sal e leve ao fogo.

Assim que a água ferver, acrescente o macarrão, mexendo com um garfo.

Cozinhe até ficar al dente.

Molho

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.

Acrescente o atum, a água, o MAGGI Caldo e o extrato de tomate e cozinhe o molho até engrossar ligeiramente.

Assim que o macarrão estiver al dente escorra-o, passe para uma travessa e despeje o molho.

Distribua a salsa e misture delicadamente.

Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5