Macarrão Rápido da Praia
Receita de Macarrão Rápido da Praia delicioso feito com Macarrão tipo talharim, atum e MAGGI Caldo de Legumes.
-
Total: 25minPreparação: 5minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
Macarrão
- 1 pacote de macarrão tipo talharim
- 2 colheres (sopa) de sal
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 lata de atum sólido em conserva
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
- 1 xícara de água fervente
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Macarrão
Coloque 5 litros de água em uma panela grande, junte o sal e leve ao fogo.
Assim que a água ferver, acrescente o macarrão, mexendo com um garfo.
Cozinhe até ficar al dente.
Molho
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
Acrescente o atum, a água, o MAGGI Caldo e o extrato de tomate e cozinhe o molho até engrossar ligeiramente.
Assim que o macarrão estiver al dente escorra-o, passe para uma travessa e despeje o molho.
Distribua a salsa e misture delicadamente.
Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!