Macarrão Rápido da Praia
Macarrão tipo talharim com atum e MAGGI Caldo de Legumes
-
Total: 25minPreparação: 5minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
Modo de preparo
Macarrão
Coloque 5 litros de água em uma panela grande, junte o sal e leve ao fogo.
Assim que a água ferver, acrescente o macarrão, mexendo com um garfo.
Cozinhe até ficar al dente.
Molho
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
Acrescente o atum, a água, o MAGGI Caldo e o extrato de tomate e cozinhe o molho até engrossar ligeiramente.
Assim que o macarrão estiver al dente escorra-o, passe para uma travessa e despeje o molho.
Distribua a salsa e misture delicadamente.
Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
Utensílios
- Panela