Macarrão rápido da praia

Macarrão com atum e Caldo MAGGI® de Legumes

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 pacote de macarrão tipo talharim
2 colheres (sopa) de sal
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 lata de atum sólido em conserva
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada
queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Coloque 5 litros de água em uma panela grande, junte o sal e o azeite e leve ao fogo. Assim que a água ferver, acrescente o macarrão, mexendo com um garfo. Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o atum, uma xícara (chá) de água fervente, o Caldo MAGGI® e o extrato de tomate e cozinhe o molho até engrossar ligeiramente. Assim que o macarrão estiver 'al dente' escorra-o, passe para uma travessa e despeje o molho. Distribua a salsa e misture delicadamente. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}