Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Macarrão de Panela de Pressão com Carne

Macarrão com carne em tiras, MAGGI Equilibirum Caldo Carne e brócolis

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de carne em tiras
  • 1 tomate, sem sementes e picado
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • meio quilo de macarrão tipo farfalle ou gravatinha
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Equilibrium Carne
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de brócolis aferventado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Junte a carne e deixe dourar.

Acrescente o tomate, a polpa de tomate, o macarrão, o MAGGI Caldo e a água.

Misture bem, feche a panela e leve ao fogo alto e quando iniciar a pressão, cozinhe por 5 minutos.

Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o brócolis e misture bem.

Sirva com o queijo parmesão.

Utensílios

  • Panela de Pressão

Dica

- Utilize o macarrão de sua preferência.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.