Escondidinho de Mandioquinha e Salmão

Escondidinho de Mandioquinha e Salmão

Escondidinho de purê de mandioquinha com NESTLÉ Creme de Leite e salmão com MAGGI Meu Segredo

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Salmão:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
300 g de salmão cozido e desfiado
1 stick de MAGGI Meu Segredo
2 tomates maduros, sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Purê:
3 mandioquinhas cozidas e espremidas (cerca de meio quilo)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Salmão:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Purê:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão, até obter uma mistura homogênea. Em 8 recipientes refratários individuais, distribua o salmão reservado e cubra com o purê. Polvilhe o queijo parmesão, coloque os recipientes em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

Gostou da nossa receita? |