Sopa de Mandioquinha

Sopa de mandioquinha preparada com Sopa de Galinha com Fidelini MAGGI®

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
meia colher (sopa) de azeite ou óleo
1 cebola média ralada
2 mandioquinhas médias cortadas em cubinhos
1 pacote de Sopa MAGGI® de Galinha com Fidelini

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Adicione a mandioquinha e deixe refogar até que comece a amolecer. Junte um litro de água fria e cozinhe em fogo baixo até levantar fervura e a mandioquinha estar cozida (cerca de 10 minutos). Com as costas de uma concha, pressione parte da mandioquinha contra a parede da panela para que ela desmanche. Acrescente o conteúdo do envelope de Sopa Maggi, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
DICA:
- A mandioquinha é uma raiz rica em vitaminas e minerais, além de conter fibras que favorecem o bom funcionamento do organismo. Com seu sabor especial, ela é muito bem aceita principalmente pelas crianças.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}