O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons claros, de um recipiente de vidro na cor branca sobre um prato retangular branco. Dentro do recipiente, um caldo de mandioquinha, ao fundo, dois lanches pequenos, tudo sobre uma mesa na cor branca.
Maggi
Testada

Sopa de Mandioquinha

Sopa de mandioquinha preparada com MAGGI Sopa de Galinha com Fidelini

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • meia colher (sopa) de azeite ou óleo
    • 1 cebola média ralada
    • 2 mandioquinhas médias cortadas em cubinhos
    • 1 pacote de MAGGI® Sopa de Galinha com Fidelini

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2.Adicione a mandioquinha e deixe refogar até que comece a amolecer.
  • 3.Junte 1 litro de água fria e cozinhe em fogo baixo até levantar fervura e a mandioquinha estar cozida (cerca de 10 minutos).
  • 4.Com as costas de uma concha, pressione parte da mandioquinha contra a parede da panela para que ela desmanche.
  • 5.Acrescente o conteúdo do envelope de MAGGI Sopa, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Assuntos Relacionados

X