O que deseja fazer com essa Receita:

mandioquinha-rosti-receita-nestle
Maggi
Testada

Mandioquinha Rosti Maggi

Bolinhos de mandioquinha ralada com MAGGI Tempero Para Massas e Molhos e muçarela

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 2 mandioquinhas médias
    • meia cebola pequena ralada
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero Para Massas e Molhos
    • 1 xícara (chá) de muçarela
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de manteiga

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745754934

    Ralador

Modo de Preparo

  • 1.Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso.
  • 2.Lave-as bem e escorra a água.
  • 3.Em um recipiente, misture a cebola com o MAGGI Tempero Para Massas e Molhos, a mandioquinha, a muçarela, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 4.Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções da massa de mandioquinha, espalhando uniformemente com uma espátula. Doure os dois lados. Sirva imediatamente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Faz Bem Saber

- Rosti refere-se aos produtos que uma vez preparados, ficam dourados e crocantes.

Assuntos Relacionados

X