Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mandioquinha Rosti Maggi

Bolinhos de mandioquinha ralada com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos e mozarela

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 2 mandioquinhas médias
  • meia cebola pequena ralada
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 xícara (chá) de mozarela
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso.

Lave-as bem e escorra a água.

Em um recipiente, misture a cebola com o MAGGI Tempero e Sabor, a mandioquinha, a mozarela, o sal e a pimenta-do-reino.

Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções da massa de mandioquinha, espalhando uniformemente com uma espátula. Doure os dois lados. Sirva imediatamente.

Utensílios

  • Ralador
  • Frigideira

Faz Bem Saber

- Rosti refere-se aos produtos que uma vez preparados, ficam dourados e crocantes.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?