Mandioquinha Rosti

Mandioquinha Rosti

Mandioquinha Rosti com Filé de Frango

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

400 g de mandioquinha ralada
1 pitada de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de queijo mozarela ralado
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Para Acompanhar:
4 filés de frango (100 g cada)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Em uma frigideira grande untada levemente com azeite, coloque porções da massa. Deixe no fogo médio até que a parte inferior comece a dourar. Vire com auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado.
Para Acompanhar:
Tempere os filés com o sal e a pimenta. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com a mandioquinha rosti.

Gostou da nossa receita? |