Mandioquinha rosti

Bolinhos de mandioquinha ralada com MAGGI Tempero e Sabor e mozarela

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 mandioquinhas médias
meia cebola pequena ralada
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e molhos
1 xícara (chá) de mozarela
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso. Lave-as bem e escorra a água. Em uma tigela, misture a cebola com o MAGGI Tempero e Sabor, a mandioquinha, a mozarela, o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções de mandioquinha, espalhando uniformemente com uma espátula. Doure os dois lados. Sirva imediatamente.
Faz Bem Saber:
Rosti refere-se aos produtos que uma vez preparados, ficam dourados e crocantes.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}