O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira escura com um pano de prato vermelho xadrez. Ao centro, um prato quadrado branco com as mandioquinhas assadas empanadas.
Maggi
Testada

Mandioquinha Rosti

Receita de Mandioquinha Rosti saborosa fetia com com Filé de Frango e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 25 min

Ingredientes

  • Mandioquinha

    • 400 g de mandioquinha ralada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 4 colheres (sopa) de queijo mozarela ralado
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Filés de frango

    • 4 filés de frango (100 g cada)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

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    Tigela

Modo de Preparo

Mandioquinha

  • 1.Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  • 2.Em uma frigideira grande untada levemente com azeite, coloque porções da massa.
  • 3.Deixe no fogo médio até que a parte inferior comece a dourar.
  • 4.Vire com auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado.

Filés de frango

  • 5.Em um recipiente, tempere os filés com o sal e a pimenta.
  • 6.Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango.
  • 7.Sirva com a Mandioquinha Rosti.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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