Ratatouille Maggi
Refogado de legumes, temperado com MAGGI Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz
-
Total: 35minCozimento: 35min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 tomates sem sementes em cubos
- meio pimentão vermelho pequeno em tiras
- 1 berinjela grande em rodelas finas
- 1 abobrinha grande em rodelas
- 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o açúcar até murchar.
Junte o tomate, o pimentão, a berinjela, a abobrinha e o MAGGI Tempero e Sabor e cozinhe por cerca de 30 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.
Com uma escumadeira, retire os legumes e reserve o molho.
Leve o molho novamente ao fogo, deixando reduzir até começar a engrossar.
Junte a pimenta-do-reino, misture bem e despeje sobre os legumes. Polvilhe o cheiro-verde sirva aquecido.
Utensílios
-
Panela
zilda
Chefe Receitas Nestlé
Gisele