Ratatouille Maggi

Refogado de legumes, temperado com MAGGI® TEMPERO E SABOR para Legumes, Verduras e Arroz

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 colher (chá) de açúcar
2 tomates sem sementes em cubos
meio pimentão vermelho pequeno em tiras
1 berinjela grande em rodelas finas
1 abobrinha grande em rodelas
2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o açúcar até murchar. Junte o tomate, o pimentão, a berinjela, a abobrinha e o MAGGI Tempero e Sabor e cozinhe por cerca de 30 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada. Com uma escumadeira, retire os legumes e reserve o molho. Leve o molho novamente ao fogo, deixando reduzir até começar a engrossar. Junte a pimenta-do-reino, misture bem e despeje sobre os legumes. Polvilhe o cheiro-verde sirva aquecido.
Faz Bem Saber:
- Ratatouille é uma receita típica francesa criada no século XVIII e pode ser servida quente ou fria, sozinha ou como acompanhamento. O termo significa «picar, triturar», mas pode-se traduzir também como ragôut de legumes ou prato de berinjelas. No preparo tradicional do ratatouille não podem faltar nem as berinjelas nem os tomates.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}