Manteiga Saborosa

Manteiga temperada para acompanhar carnes vermelhas

RENDIMENTO: Suficiente para 20 filés PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

100 g de manteiga
1 tablete de MAGGI Caldo Legumes
4 colheres (sopa) de salsa picada finamente
2 colheres (sopa) de nozes picada

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, amasse a manteiga até que fique em consistência bastante cremosa. À parte, esfarele o MAGGI Caldo e dissolva em uma colher (sopa) de água quente. Misture a salsa e as nozes, e acrescente junte à manteiga. Misture bem, formando uma pasta. Coloque sobre um pedaço de filme plástico, embrulhe e com as mãos modele um cilindro. Feche as laterais e deixe na geladeira até endurecer. No momento de servir, com uma faca corte fatias finas da manteiga (com cerca de meio centímetro de espessura) e coloque uma fatia sobre cada filé que sair da churrasqueira.
DICAS:
- Mantenha a manteiga temperada sempre em geladeira para que não amoleça demais e dificulte o corte das fatias.
- Utilize esta manteiga para dar um sabor especial aos bifes do dia-a-dia.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}