Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Manteiga Saborosa

Manteiga temperada para acompanhar carnes vermelhas

  • Total: 70min
    Preparação: 10min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 1 colher (sopa) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada finamente
  • 2 colheres (sopa) de nozes picada

Modo de preparo

Em um recipiente, amasse a manteiga até que fique em consistência bastante cremosa.

À parte, esfarele o MAGGI Caldo e dissolva na água quente.

Misture a salsa e as nozes, e acrescente à manteiga. Misture bem, formando uma pasta.

Coloque sobre um pedaço de filme plástico, embrulhe e com as mãos modele um cilindro.

Feche as laterais e deixe na geladeira até endurecer.

No momento de servir, com uma faca corte fatias finas da manteiga (com cerca de meio centímetro de espessura) e coloque uma fatia sobre cada filé que sair da churrasqueira.

Utensílios

  • Geladeira

Dicas

- Mantenha a manteiga temperada sempre em geladeira para que não amoleça demais e dificulte o corte das fatias.
- Utilize esta manteiga para dar um sabor especial aos bifes do dia-a-dia.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5