Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lagarto com Molho Especial de Manjericão

Fatias de rosbife de lagarto com molho de manjericão, MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos, nozes e mostarda

  • Total: 5min
    Preparação: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 250 g de rosbife de lagarto
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • meia xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Em um prato raso, disponha as fatias de lagarto. Reserve.

Em um liquidificador, utilizando o pulsar, bata as folhas de manjericão com a nozes, a água, o azeite, o queijo parmesão e o MAGGI Tempero e Sabor.

Em um recipiente despeje a mistura obtida e adicione a mostarda, misturando bem.

Sirva sobre o carpaccio reservado.

Utensílios

  • Liquidificador

Dicas

- Para acentuar o sabor das nozes , coloque-as em uma assadeira e leve ao forno quente até dourarem ligeiramente.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5