Lagarto com Molho Especial de Manjericão

Lagarto com Molho Especial de Manjericão

Fatias de lagarto de rosbife com molho de manjericão, MAGGI® Tempero e Sabor, nozes e mostarda

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

250 g de lagarto de rosbife
1 xícara (chá) de manjericão
2 colheres (sopa) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de mostarda

MODO DE PREPARO

Disponha as fatias de lagarto em um prato largo e raso. Em um liquidificador, utilizando o pulsar, bata as folhas de manjericão com a nozes, meia xícara (chá) de água, o azeite, o queijo parmesão e o MAGGI Tempero e Sabor. Coloque em uma vasilha e junte a mostarda , misturando bem. Sirva sobre o carpaccio.
DICA:
- Para acentuar o sabor das nozes , coloque-as em uma assadeira e leve ao forno quente até dourarem ligeiramente.

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