Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lagarto com Molho Especial de Manjericão

Receita de Lagarto com Molho Especial de Manjericão delicioso feito com rosbife de lagarto, molho de manjericão, MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos, nozes e mostarda.

  • Total: 5min
    Preparação: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 250 g de rosbife de lagarto
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • meia xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Em um prato raso, disponha as fatias de lagarto. Reserve.

Em um liquidificador, utilizando o pulsar, bata as folhas de manjericão com a nozes, a água, o azeite, o queijo parmesão e o MAGGI Tempero e Sabor.

Em um recipiente despeje a mistura obtida e adicione a mostarda, misturando bem.

Sirva sobre o carpaccio reservado.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador

Dicas

- Para acentuar o sabor das nozes , coloque-as em uma assadeira e leve ao forno quente até dourarem ligeiramente.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?