
Lagarto com Molho Especial de Manjericão
Fatias de lagarto de rosbife com molho de manjericão, MAGGI® Tempero e Sabor, nozes e mostarda
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
250 g de lagarto de rosbife1 xícara (chá) de manjericão2 colheres (sopa) de nozes picadas3 colheres (sopa) de azeite2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos1 colher (sopa) de mostarda
MODO DE PREPARO
- Disponha as fatias de lagarto em um prato largo e raso. Em um liquidificador, utilizando o pulsar, bata as folhas de manjericão com a nozes, meia xícara (chá) de água, o azeite, o queijo parmesão e o MAGGI Tempero e Sabor. Coloque em uma vasilha e junte a mostarda , misturando bem. Sirva sobre o carpaccio.
- DICA:
- - Para acentuar o sabor das nozes , coloque-as em uma assadeira e leve ao forno quente até dourarem ligeiramente.
Gostou da nossa receita? |