foto e tons de branco tirada de um prato quadrado retangular branco com um pote redondo branco que contém um molho e ao lado fatias de rosbife
Maggi

Lagarto com Molho Especial de Manjericão

Receita de Lagarto com Molho Especial de Manjericão delicioso feito com rosbife de lagarto, molho de manjericão, MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos, nozes e mostarda.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 5 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 250 g de rosbife de lagarto
    • 1 xícara (chá) de manjericão
    • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
    • meia xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

Dicas

- Para acentuar o sabor das nozes , coloque-as em uma assadeira e leve ao forno quente até dourarem ligeiramente.

O que fazer com essa receita?