O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira escura, com um pano vermelho listrado, um tábua de madeira com um refratário com alças laterais brancos com tirinhas de carne ao molho de ervas. Ao fundo, um potinho com fatias de pão.
Maggi
Testada

Tirinhas de Carne ao Molho de Ervas

Receita de Tirinhas de Carne ao Molho de Ervas saborosas feitas com coxão, manjericão, tomilho, sálvia e cebolinha e MAGGI Caldo Carne

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 500 g de de coxão mole em tiras
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • meia xícara (chá) de água quente
    • meia colher (sopa) de manjericão fresco
    • meia colher (sopa) de tomilho fresco
    • meia colher (sopa) de sálvia fresca picada
    • meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em recipiente, misture a carne com a farinha de trigo.
  • 2.Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a carne e deixe dourar.
  • 3.Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água quente e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  • 4.Acrescente o manjericão, o tomilho, a sálvia e a cebolinha. Sirva.

Assuntos Relacionados

X