Tirinhas de Carne ao Molho de Ervas

Coxão mole em tiras servido com molho feito com manjericão, tomilho, sálvia e cebolinha, temperado com Caldo Líquido MAGGI Carne

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de coxão mole em tiras
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
meia colher (sopa) de manjericão fresco
meia colher (sopa) de tomilho fresco
meia colher (sopa) de sálvia fresca picada
meia colher (sopa) de cebolinha picada

MODO DE PREPARO

Em recipiente, misture a carne com a farinha de trigo. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a carne e deixe dourar. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Acrescente o manjericão, o tomilho, a sálvia e a cebolinha. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}