Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira escura, com um pano vermelho listrado, um tábua de madeira com um refratário com alças laterais brancos com tirinhas de carne ao molho de ervas. Ao fundo, um potinho com fatias de pão.
Maggi

Tirinhas de Carne ao Molho de Ervas

Receita de Tirinhas de Carne ao Molho de Ervas saborosas feitas com coxão, manjericão, tomilho, sálvia e cebolinha e MAGGI Caldo Carne

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 500 g de de coxão mole em tiras
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • meia xícara (chá) de água quente
    • meia colher (sopa) de manjericão fresco
    • meia colher (sopa) de tomilho fresco
    • meia colher (sopa) de sálvia fresca picada
    • meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?