Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tirinhas de Carne ao Molho de Ervas

Coxão mole em tiras servido com molho feito com manjericão, tomilho, sálvia e cebolinha, temperado com MAGGI Caldo Carne

  • Total: 40min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 500 g de de coxão mole em tiras
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • meia xícara (chá) de água quente
  • meia colher (sopa) de manjericão fresco
  • meia colher (sopa) de tomilho fresco
  • meia colher (sopa) de sálvia fresca picada
  • meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em recipiente, misture a carne com a farinha de trigo.

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a carne e deixe dourar.

Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água quente e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.

Acrescente o manjericão, o tomilho, a sálvia e a cebolinha. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5