Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tirinhas de Carne ao Molho de Ervas

Receita de Tirinhas de Carne ao Molho de Ervas saborosas feitas com coxão, manjericão, tomilho, sálvia e cebolinha e MAGGI Caldo Carne

  • Total: 40min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 500 g de de coxão mole em tiras
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • meia xícara (chá) de água quente
  • meia colher (sopa) de manjericão fresco
  • meia colher (sopa) de tomilho fresco
  • meia colher (sopa) de sálvia fresca picada
  • meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em recipiente, misture a carne com a farinha de trigo.

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a carne e deixe dourar.

Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água quente e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.

Acrescente o manjericão, o tomilho, a sálvia e a cebolinha. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?